房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

赖斯爱吃

楼主

今天看到新闻说,板桥地王和昌(今年和昌以7226元/平米的楼面价拿下位于板桥新城的NO.2015G03地块)将在近期公开售楼处,而且打算四季度10-11月份正式开盘。那么问题来了,这届地王的销售价格会怎么样呢,莲花湖附近的房价又会怎么样呢?

板桥地王马上要开售了,莲花湖的价格是不是要涨价啦!

想想看,7226元/平米的楼面价,加上一些建筑成本啊税费啊人员工资啊,很有可能将板桥莲花湖这块的房价推向新高。估计到时候那一块至少也得有14000元/平米。

相比之下宋都南郡国际的性价比是不是更高呢?当然目前宋都的小户型已经所剩无几了。

至于哪个更好,就不好说了,不过可以肯定的是,到时候莲花湖这块的房价肯定会有不小幅度的上涨,你们怎么看呢?

正在载入用户签名信息

摸着小石头过河

沙发
赖斯爱吃,您好!您所发的帖子“板桥地王马上要开售了,莲花湖的价格是不是要涨价啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

摸着小石头过河

板凳
赖斯爱吃,您好!您所发的帖子“板桥地王马上要开售了,莲花湖的价格是不是要涨价啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

采蘑菇的小姑凉81

4楼

需要橱柜衣柜的朋友可以加我微信来了解一下哦,我们是全屋定制的

zhangxue2324

正在载入用户签名信息

采蘑菇的小姑凉81

5楼

需要橱柜衣柜的朋友可以加我微信来了解一下哦,我们是全屋定制的

zhangxue2324

正在载入用户签名信息

鱼今今

6楼
然而并没有涨起来

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册